> 行业新闻
  > 公司新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
要知道木材的干燥处理的重要性
作者: 发布于:2019-10-24 14:11:56 点击量:
事实证明,烟台防腐木的干燥处理是极其重要的。通过一些数据报告来看有的防腐木使用几年已经腐烂和开裂。这不是防腐木的质量问题,而是你买的防腐木没有干透的原因。接下来,让我们看看防腐木材是如何进行干燥处理的: 烟台防腐木的干燥处理:一般来说,经过木材防腐处理后,木材是湿的。如果不烘干,防腐木烘干后会收缩开裂,产品质量肯定不好。因此,有必要对防腐木材进行干燥。防腐木的干燥处理一直是我们非常重视的一个环节。如果处理不当,会对防腐木的使用和寿命产生一定的影响。
上一篇:简述烟台防腐木独具那些特性? 下一篇:烟台防腐木是否有保质期?
友情链接:
烟台防腐木 烟台3d打印
地址:烟台市芝罘区冰轮路南首与港城西大街交汇处往东68米路南 技术支持:烟台网络公司
电话:0535-6832068 手机:18660022068 网址:www.ytjnss.com 鲁ICP备18021360号-1